您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据美国《今日美国》网站13日报道,美国印第安纳州一名男子因涉嫌在社交网站发布恐吓视频被捕,据称,该视频恐吓对象是美国共和党总统参选人特朗普及其妻女。

被捕男子名为理查德·德维尔(Richard Deville Jr.),今年26岁,目前被关在印第安纳州东南部弗洛伊德县的监狱。弗洛伊德县检察官基思·亨德森(Keith Henderson)12日召开新闻发布会时称,嫌疑人在视频中谈到和特朗普在“移民和少数族裔”等问题上的意见分歧。此外,嫌犯似乎持有枪支。

亨德森表示,我们国家支持言论自由,但是绝不容忍有人因竞选公职和意见分歧而受到生命威胁。德维尔预计今日被提审。

据嫌犯的书面证词提到,德维尔承认自己制作视频并发布在YouTube上,因为他觉得这样做让自己看起来很酷。特朗普竞选团队周四未立即置评。

责任编辑:周冬

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
幸福触手可及在线免费看地址 幸福触手
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信