您现在的位置:海峡网 >新闻中心 >国际频道 >国际新闻

国际新闻

  • 2018-06-20

    人民网东京6月20日电。据《朝日新闻》网站报道,大阪北部地震灾区20日清晨开始迎来强降雨,当地气象台呼吁民众要防范泥石流等次生灾害。

  • 2018-06-20

    据欧联网援引欧联通讯社报道,日前,意大利马切拉塔省检察院,在核查2016年意大利中部地震灾区社会补助救济金时,发现在震区具有房产、长期未在震区居住的100多名居民,涉嫌违法骗取国家赈灾补助。目前,检方已对相关涉案人员,以骗取国家赈灾款向法院提起公诉。

  • 2018-06-20

    据欧联网援引意大利欧联通讯社报道,6月20日世界难民日到来之际,难民问题却成为了欧盟成员国互相“踢皮球”的棘手问题。未来涌入欧洲的难民归宿在哪里。

  • 2018-06-20

    据南美侨报网编译报道,智利外长罗伯托·安普罗宣布,智利总统皮涅拉近日对智利驻六国的大使进行了任命。ChomalíGarib)被任命为智利驻越南大使。

  • 2018-06-20

    王莉兰】法国学生也许正经历年轻时期压力最大的一周,因为他们面临高中会考,但至少他们不会被战斗机分散注意力。“瑞士资讯”6月19日援引法新社报道称,法国一名军事基地指挥官在当地时间6月19日表示,法国“阵风”战斗机本周将按调整过的时间表飞行,尽量减少对学生的干扰。

  • 2018-06-20

    中国侨网6月20日电。据美国《世界日报》报道,为避免恐怖攻击,美国持续强化保安措施,民航局19日表示,依据美国再强化保安措施,今年6月30日起,搭乘赴美航班之旅客,除了经航空公司检查确认非属危险或危安物品的药粉、婴儿配方奶粉、人类骨灰,其他大于或等于350毫升之粉状物,均不可携带进入客舱,将影响每月10至15万名...

  • 2018-06-20

    据“中央社”报道,当地时间19日,美国白宫宣布,副幕僚长哈金已提交辞呈。报道称,他7月6日离职后,将返回私人企业任职。

  • 2018-06-20

    据外媒报道,当地时间19日早上,美国曼哈顿一所高中的毕业典礼上,由于校方受到炸弹威胁,全校师生紧急疏散。当时,该高中的学生和他们的家长正聚在学校礼堂,参加毕业典礼。

  • 2018-06-20

    叙利亚外交部当地时间19日发表声明,坚决反对美国和土耳其在该国北部曼比季附近保持军事力量,谴责该行为侵犯叙利亚主权。声明还称,此举目的在于延长叙利亚危机并使其更加复杂化,叙政府和人民有决心解放所有领土。

  • 2018-06-20

    美国“骨肉分离”移民政策遭舆论一致谴责新华社记者刘阳孙丁美国国土安全部15日说,执法人员在今年4月19日至5月31日抓捕非法入境者时,将1995名未成年人与其家人分离。根据司法部对非法入境者“零容忍”的政策,美国边境执法人员今年4月开始在逮捕非法入境者时强制分离其未成年子女,即所有被逮捕的非法入境者...

  • 2018-06-20

    据外媒报道,印度尼西亚多巴湖18日发生渡船沉没事故,船上大量乘客失踪。印尼搜救机构官员20日称,该部门将这起事故的失踪人数上调至180人。

  • 2018-06-20

    结果显示,美国平民持枪数量超过全国人口总量。也就是说,若每个男人、每个女人、每个孩子各持1支,还剩余6700万支。

  • 2018-06-20

    中新网6月20日电。据韩联社报道,20日,韩国执政党共同民主党首席发言人朴范界在记者会上表示,共同民主党、韩国政府及青瓦台商定,为定于下月1日起实施的周52小时工时制设置六个月的过渡期。

  • 2018-06-20

    俄罗斯天然气工业股份公司(俄气)20日对日前英国冻结俄气在英国资产表示反对。俄气20日发布公告说,斯德哥尔摩仲裁法庭已同意暂停执行关于俄气向乌克兰石油天然气公司支付赔款的裁定,伦敦商业法院冻结俄气在英资产的裁定没有法律依据。

  • 2018-06-20

    新西兰第一产业部19日宣布,新西兰一男子因“偷猎”鲍鱼违反新西兰渔业法,日前被奥克兰地区法院判处1年徒刑。据悉,第一产业部经过详细调查和取证证实,这名来自新西兰北部凯塔亚地区的42岁男子在2015年3月到8月间,非法超量捕捞新西兰特有的黑边鲍鱼并在市场上出售,获利约1.2万新西兰元(约合5.36万元...

进入新闻频道新闻推荐
海贼王漫画909预测:麦哲伦是刺客,明
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信