您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>莆田新闻
分享

原标题:心疼!5岁男孩下体被卡死,哭喊:不要用剪刀!家长赶紧把这类衣服扔了吧!

这种裤子,小男孩穿起来是不是很帅气?

莆田男孩下体被卡死 哭喊着不要用剪刀

但稍有不慎,就可能伤害到孩子!

自动播放开关自动播放 衣服拉链死咬男童下体 男童大哭:别用剪刀 正在加载...

昨天,莆田荔城区,

一名5岁男孩下体就被拉链卡住,

消防黍蜀施救时,男孩不断哭喊

“不要用剪刀,妈妈保护我”。

莆田男孩下体被卡死 哭喊着不要用剪刀

海都记者了解到,当时孩子穿的是有拉链的裤子,在家中上完厕所后,拉拉链时不小心下体被卡住。

妈妈连忙将孩子送到莆田九五医院,但医生见拉链卡得很紧,也束手无策,只能向消防队员求助。

消防队员赶到后,先用剪刀剪除夹住男孩下体的周边布料,之后再试图用钳子把夹住下体的拉链头剪开。

“钳子太大了,要换剪刀。”消防队员这样说时,男童很害怕,连忙哭喊不要用剪刀,妈妈保护我等。

消防队员介绍,因为夹住的位置很小,不易操作,用剪刀试了一下,又担心剪刀太过锋利,容易伤到男孩,最终还是用钳子反复尝试,15分钟后终于将夹住男童下体的裤链头拆除。

责任编辑:郑梅钦

相关阅读
关键词: 下体被卡死
最新莆田新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
网友心中最适合贝微微角色的女星是她,
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信