您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

原标题:漳浦住建局进一步增强干部职工反腐倡廉意识

1月14日,漳浦县住房和城乡建设局党组组织系统150多个干部职工集中收看大型专题片《红色通缉》第五集《筑坝》。《红色通缉》通过不同的案例、外逃者亲口诉说、摄制组实地探访,再现腐败分子不堪回首的逃亡生活,首次揭秘海外追逃故事,展示了反腐败国际追逃追赃工作取得的显著成效。

观看该专题片后,大家纷纷表示该专题片具有很好的警示作用,深刻领会全面从严治党永远在路上,反腐败斗争永远在路上,“天网恢恢,疏而不漏,虽远必追”的重大意义。同时要把思想认识与党中央保持绝对一致,进一步提升工作水平、提升拒腐防腐能力。今后要不断增强自身的廉洁自律意识,以典型案例为镜,时刻绷紧自律之弦,牢固构筑防腐“第一道防线”,自觉把讲政治、对党忠诚放在首位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严守党的政治纪律和政治规矩。以更严谨的纪律作风、更饱满的精神状态投入到建设事业中去。(王中成 柯玉香)

责任编辑:黄仙妹

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂登陆平台入口 青骄课堂第
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信