您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

记者从团市委获悉,即日起,2016年漳州市青年英才优秀创业项目开始报名申请。

据了解,漳州市青年英才优秀创业项目旨在遴选有潜力的青年创业项目进行培养扶持。参评项目要求负责人年龄不超过40周岁,符合国家和省、市产业导向,注册登记时间需1年以上、5年以内,规模符合小微企业认定标准。创业项目经过书面预审、实地考察、现场答辩三轮评审,将遴选两个层次共30个创业项目给予一次性资金支持。其中,第一层次项目10个,每个项目资助现金10万元;第二层次项目20个,每个项目资助现金5万元。

此次报名申请截至6月30日,符合申请条件的创业青年,可向项目注册登记地所在县(市、区)、开发区(投资区)团委申报,具体要求和申报材料可登录漳州青年网查询。

责任编辑:林航

相关阅读
最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
魏晨发文回应专业歌手不假唱怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信