您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

经过一段时间的建设、调试,近日,漳州首家水上乐园魔幻水世界在我区建成并正式投用。

漳州首家水上乐园魔幻水世界位于我区吉马国际家居广场外广场,总投资3000万元,总规划面积4万平方米以上,以主题化、娱乐化和运动理念相结合,从而打造放松心情,亲子互动,挑战极限的漳州首座水上乐园。这里既有供夏季嬉水游玩的支架游泳池、水上冲关、充气游泳池、充气水滑梯等各种水上游乐设施,又有可以在陆地上面玩耍的儿童趣味冲关、充气攀岩等游乐设备。漳州吉马魔幻水世界是一座可以全年运营的,水陆两用的游乐场,项目建成后,吸引了许多市民前往体验,成为了许多机关企事业单位户外拓展训练以及市民假日休闲娱乐的好去处。

责任编辑:陈锦娜

相关阅读
关键词: 车辆报废
最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建交警曝光一批重点车辆违法“大户”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信