您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

时间:4月24日 地点:市区芗江酒店翠华楼

岗位:213个岗位 需求444名人才

漳州市2016年中高级人才招聘会将于4月24日在市区芗江酒店翠华楼举行。届时,龙溪轴承、漳州城投、九龙江、万利达、立达信、大闽食品、科能电子、金钥匙等57家知名企业将推出中高级岗位213个,需求人数444人。招聘岗位信息可登录海峡人才网、漳州人事人才网或“慧聚漳州人才网”微信平台查询。

需求:理工人才吃香年薪均为6万起

招聘会由市委组织部、市人社局、中国海峡人才市场共同举办,职位需求呈现层次高、待遇优、专业面广特点。从专业分布来看,主要集中在计算机电子、建筑、金融、机械制造、石油化工等专业领域;从待遇上看,岗位年薪均为6万元起,20万元及以上的有15个,最高达58万元。

门槛:有经验有资质 海归台胞都欢迎

具备大专毕业五年、本科毕业工作三年或硕士研究生及以上学历人员,有企事业单位部门经理、中层以上岗位任职经历的人员,具有国家注册执业资格、技师及以上资格或紧缺专业人员,留学回国人员,台湾地区工程、技术和管理类人才等均可到场应聘。

方式:一对一面对面 入场需持“会员卡”

现场应聘采用会员资格准入制和一对一私密洽谈形式,应聘人才需持“中高级人才会员卡”入场。未办理会员卡的,可提前到海峡人才网注册会员,并持身份证明、学历学位证书、专业技术任职资格证书等证明材料原件及复印件到现场验证领卡,或直接在现场办卡。

责任编辑:陈锦娜

相关阅读
最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建:电信全力迎战台风“黑格比”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信