您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

喝得烂醉如泥,拖女服务员欲行奸。10月22日,经芗城区检察院提起公诉,汪某被法院判处有期徒刑二年,缓刑三年,并赔偿25000元。

3月29日凌晨1时,汪某在市区延安北路一家饭店四楼喝完酒,走路踉跄,一副醉态。因回不了家,该饭店的一名保安安排其入住604房间。

汪某去604房间时,在电梯口遇到要下班的服务员朱某,心生邪念,将她强行拉进电梯,并拖进604房间,采取暴力按压在地上,欲强行与其发生性关系。因极力反抗,且汪某因酒力的作用力气不是很大,从而使朱某有机会打电话给前来接其下班的男友伍某。之后伍某和保安冲进房间,保安将辣椒水喷到汪某的脸上,使其强奸企图未能得逞。

经法医鉴定:朱某颈部正中处散在性皮下出血5×5厘米,右手前臂中下段青紫1.5×0.5厘米,损伤程度属轻微伤。汪某供述当时酒醉了,不知自己在干什么。然而,根据《刑法》第十八条第四款的规定,醉酒的人犯罪,应当负刑事责任。

责任编辑:陈锦娜

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2019lol幸运召唤师活动10月网址 10月幸
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信