您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

一行道树不幸被货车撞“残” 树枝被刮断挡道

一行道树不幸被货车撞“残” 树枝被刮断挡道

一棵三层楼高的行道树,不幸被一部厢式货车撞“残”了。

昨日凌晨4点多,事故发生在屿浦路屿后北里路段。

昨日早上7点多,市民周先生骑车出门要去上班,经过屿浦路时,被挡住了去路。原来,一棵绿化树的粗大树枝倒下了,约5米长的树枝拦在道路中间,形成了一个低矮的“拱门”。周先生只好下了车,推着自行车低头而过。

但来往的大车小车就过不去了,有不知情的司机开车过来,结果被挡住了去路,又不好调头,加上后方又有来车,真是进退两难。

昨日中午,导报记者赶到现场时,直径约30厘米的树枝还挡在路中间,行人经过时不得不低头弯腰。一部环卫车要经过时犯了难,环卫工人只好下车,慢慢推车过去。

好好的绿化树为什么会突然“断肢”呢?据附近店家介绍,这棵绿化树的树龄挺长的,枝叶非常茂盛,有点往下垂。昨日凌晨4点多,他们正在整理要卖的菜,突然听到一声巨响,抬头一看,路边的树枝倒了下来,一部厢式货车扬长而去。“应该是被货车刮倒的。”店家推测。

昨晚9点,导报记者向店家了解到,断裂的树枝已经被有关人员处理并运走了,目前道路已经恢复了正常通行。

责任编辑:陈锦娜

相关阅读
最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
将狗染色成熊猫收费1500怎么回事?将狗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信