您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

原标题:泉州中心城区“小黄人”二期项目任务提前完工 将增55个租借点

泉州中心城区“小黄人”二期项目任务提前完工 将增55个租借点

­ 随着最后一个租借点建成放车,泉州中心城区公共自行车二期项目任务提前完工。今年全年共完成60个租赁点的建设,投入“小黄人”1920辆。

­ 据悉,“小黄人”二期项目租借站点建设规划为内环路以内的主城区,兼顾东海、城东等新区。二期项目的建成,标志着泉州市中心城区的公共自行车站点布局更加科学合理,为市民生活出行提供便利。

­ 中心城区公共自行车项目作为泉州市委、市政府为民办实事项目,力图从根本上解决居民出行“最后一公里”问题,2016年3月启动以来,一直受到广大市民的关注和好评,日使用数与日俱增。

­ 截至目前,中心城区共有公共自行车租赁点470个,投入自行车15040辆。2018年,中心城区还将选点55个位置投放“小黄人”,该项目已被列入2018年市委、市政府为民办实事项目。(海峡导报记者 陈龙山 通讯员 许坤煌 文/图)

原标题:泉州将增55个“小黄人”租借点

责任编辑:朱诗卉

责任编辑:小文

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
黄圣依原创MV《自己的幸福》写真大片唯
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信