您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

为倡导社会各界和公众积极参与生态文明建设,5月14日上午,在福州长乐区松下镇一楼会议室举行企业河长聘任仪式,聘请福建省长乐区星禾针纺有限公司林国勇同志为垅下村河道企业河长,陈春燕副镇长为“企业河长”授予聘书。

微信截图_20240514175333

聘任仪式上,陈春燕副镇长向企业河长林国勇介绍了松下镇在治理水环境、保护水资源等方面所取得显著成效,解读了巡河工作任务,以及通过调动社会资源力量的方式,聘用企业河长等参与对河湖治理保护、宣传监督、协调化解水事纠纷方面的意义。

作为企业河长的成员之一,林国勇同志表示将积极参与松下镇河湖管护工作,充分发挥优势,动员和凝聚更多的社会热心人士参与到河长制工作中来,共同守护松下镇的绿水青山,确保河长制工作落到实处,真正达到“河畅、水清、岸绿、景美、生态”的总目标。(陈鑫洁)

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
水利部针对南方四省区启动洪水防御Ⅳ级
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信