您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

为深入贯彻党的二十大精神,加快推进体育强市建设,深入推进全民健身活动有序开展,11月24日,鼓楼区第十八届全民健身运动会暨第五届企业运动会在西河智慧体育公园圆满完成!本次运动会由中共福州市鼓楼区委、福州市鼓楼区人民政府主办,鼓楼区文化体育和旅游局、鼓楼区总工会、鼓楼区区直机关党工委、福州市鼓楼区国有资产投资发展集团有限公司承办,福州市软件园管委会、鼓楼区十街镇、福建省福州市润楼体育产业发展有限公司协办,赛事主题为强国有我 逐梦青春。

微信图片_20231124214533

“拼搏对我来说是种荣耀,沿途热情的掌声造就赤子骄傲”,开幕式上,运动员们一起聆听了运动会主题曲《燃烧最美》,激昂的歌声、励志的歌词,表达了鼓楼区企业迈向新征程的决心和建功新时代的信心。本次企业运动会共设三个项目,分别为:拔河、袋鼠跳、室内高尔夫。邀请了鼓楼区直通车企业代表、区直代表、软件园企业等企事业单位的运动健将组成72支队伍前来参赛,参赛人数突破500人,行业覆盖有餐饮、银行、零售、商超、证券、美容、中医药、物业管理及省直机关等。

微信图片_20231124214538

鼓楼区企业运动会已连续举办五届,建设了鼓楼区政府与企业、企业与企业之间交流互通的桥梁,展现了鼓楼区不断优化的营商环境和企业开放创新、包容自信的精神风貌。本届运动会以“强国有我 逐梦青春”为主题,引领广大干部职工,以健康的体魄、昂扬的斗志共同掀起全民健身运动新热潮,助推体育强市和健康鼓楼建设新发展。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海上牧场“春耕”忙
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信