您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

11月6日,福州长乐区级领导班子主题教育第二次读书班暨全区“牢记嘱托 感恩奋进”学习交流会议举行,重温学习习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,进一步增强学习贯彻的坚定性和自觉性,扎实推动主题教育走深走实。福州新区党工委副书记、长乐区委书记、区委主题教育领导小组组长张帆主持会议并讲话,区四套班子领导廖海军、赵峰、陈增国等出席会议。

学习交流会议现场。

学习交流会议现场。长乐区融媒体中心供图

会上,五位党员干部代表分别围绕福州长乐国际机场建设、湿地生态保护、新区新城建设、梅花古城保护、乡村振兴等主题,谈体会、谈感恩、谈表态,引起与会人员的强烈共鸣。

听完发言后,张帆指出,全区各级各部门要怀着特殊感情、带着特殊责任,传承弘扬好习近平总书记在福州工作期间留下的实践成果,牢记嘱托、感恩奋进,不断开创长乐高质量发展的新局面。

张帆强调,要结合深入开展主题教育,用好《习近平在福州》等生动教材,坚定“一张蓝图绘到底、一任接着一任干”的信心决心,不断以全方位推动高质量发展的实际成效坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

要传承弘扬下沉一线、真抓实干的务实作风,带头“四下基层”“三问于民”,把基层面临的问题发现出来、把群众的意见反映上来、把一线创造的经验总结出来,切实把新区新城建设、民营经济强区等一项项工作谋深谋细、抓紧抓实,全面提高抓改革、谋创新、促发展的工作本领和决策水平。

要站稳人民至上的根本立场,更好统筹城市更新和乡村振兴,深化党建引领基层治理“五大工程”,持续聚焦群众所需所想所盼,采取更多惠民生、暖民心、解民忧的举措,扎实推进年度为民办实事项目,真正把好事办好,全方位打造“一生长乐”幸福品牌。(吕灿婷)

责任编辑:庄婷婷

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音电商618产业带数据:日均150万中小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信