您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

7月28日,2022全球双碳产业高峰论坛暨国民控股集团双碳产业启动大会与福州隆重举行,本次高峰论坛由国民控股集团(深圳)有限公司主办。实现2030年碳达峰、2060年碳中和,是中国政府对国际社会的重要承诺,应对气候变化已是全球共同面临的一项重要议题。中国作为世界碳排放大国,迈向碳中和任重而道远,目前各工业及相关领域正加快寻求低碳新技术以帮助实现“碳中和”目标。

聚焦峰会:2022全球双碳产业高峰论坛暨国民控股集团双碳产业启动大会923

聚焦峰会:2022全球双碳产业高峰论坛暨国民控股集团双碳产业启动大会925

聚焦峰会:2022全球双碳产业高峰论坛暨国民控股集团双碳产业启动大会927

2022全球双碳产业高峰论坛暨国民控股集团双碳产业启动大会

为更好促进碳中和相关技术发展,论坛以“新能源.新基建.新机遇”为主题,聚焦注于整合碳中和相关新产品、技术、解决方案及商业合作模式的发掘,把脉行业发展方向。共享国际化大平台,共拓碳中和技术大市场。

聚焦峰会:2022全球双碳产业高峰论坛暨国民控股集团双碳产业启动大会963

聚焦峰会:2022全球双碳产业高峰论坛暨国民控股集团双碳产业启动大会964

国民控股集团(深圳)有限公司 总裁 赵信诚先生

立足十四五规划的开局,我国正逐步加快构建以“国内大循环”为主体,国内国际双循环的相互促进发展新格局。国民控股集团(深圳)有限公司是一家由混改而来的企业,是中安晟鼎智慧电力安全解决方案的深圳试点及全国多省市样板工程的唯一指定定点单位。国民控股旗下运维数据是智慧城市用电安全大数据的组成部分,“非侵入式检测系统”专利技术为智慧城市用电安全提供护航。

聚焦峰会:2022全球双碳产业高峰论坛暨国民控股集团双碳产业启动大会993

林桂江 博士

碳目标是我国基于推动构建人类命运共同体的责任担当和实现可持续发展的内在要求而作出的重大战略决策,展示了我国为应对全球气候变化作出的新努力和新贡献,体现了对多边主义的坚定支持。本次高峰论坛,非常荣幸为大家邀请到国家“万人计划”科技领军创业人才,新能源产业联盟专家委员会委员,双碳专家,新页集团总裁,林桂江博士分享主题:碳中和智慧能源科技创新。

聚焦峰会:2022全球双碳产业高峰论坛暨国民控股集团双碳产业启动大会1005

中财国资(北京)企业管理有限公司总裁、国民控股集团董事长 张龙 先生

新一轮产业变革,应该说比历史上任何一次都更大地改变着我们的生产和生活方式。创新,是民族进步的灵魂。加速推进国家实现双碳目标,是企业集团义不容辞的责任。国民控股集团总裁赵信诚先生为现场嘉宾讲解新能源产业,美好蓝图已汇就,聚力奋发正当时。

论坛峰会上,同时进行了国民控股新能源产业正式启动仪式,北京中安晟鼎新能源科技有限公司授权国民控股新能源共享储能充电站相关资质与技术专利,与纳斯达克高山汽车签署战略合作,并与庭宇控股(深圳)集团有限公司,共同签订授权其为新能源产业全国运营中心。(本网记者)

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
网约车新规:对相关行为罚款数额予以下
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信