您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

今天依然是热热热的一天!小伙伴们上班路上感受到了吗?

刚刚,福州继续发布高温橙色预警。

福州市气象台2020年07月13日08时06分继续发布高温橙色预警信号:受副热带高压控制,今天到14日福州市区的部分乡(镇、街)日最高气温可达36~39℃,局部超过39℃。请有关单位和人员注意做好防暑降温工作,特别是户外或者高温条件下的作业人员应当采取必要的防护措施!截至目前,各县(市、区)均已发布高温橙色预警信号。

福州继续发布高温橙色预警 14日15日午后局地有雷阵雨

福州市区天::上班时段,多云,西风1级,气温29℃左右。

福州继续发布高温橙色预警 14日15日午后局地有雷阵雨

来自气象部门的消息称,本周福州持续高温,每天最低温也接近30℃。气温之所以居高不下,主要是副热带高压牢牢控制了我省上空。14日、15日午后福州局地有雷阵雨,但对持续高温影响不大。

福州继续发布高温橙色预警 14日15日午后局地有雷阵雨

今天白天到夜里,多云,南风3级,气温39~28℃。副高控制,还是火热火热的一天,做好防暑防晒工作,户外工作需做好防护,野外用火注意安全。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
平潭跨境电商综试区暨跨境电商园开园
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信