您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网2月18日讯(福州日报记者 张铁国)记者18日获悉,为确保福州市企业及时复工复产,让省外劳动力安全迅速返岗工作,减少途中感染风险,福州市决定,在免费包车的同时,通过包机、包专列,首批对甘肃定西市、云南省、贵州省等外省市在福州市就业的860名员工,免费接送其返榕复工就业。

市人社局有关负责人介绍,上述外省市员工,无论新老员工、是否建档立卡户,只要在福州市复工企业就业的,乘坐福州市开通包机、包专列,一律全部免费。

首批包机包专列时间:2月20日(周四),由福州航空承运,昆明长水机场登机(起飞时间14:05),当天下午抵达长乐机场,共计180人;2月21日(周五),由高铁G1904(兰州西—福州)承运,定西北(发车时间8:02)、通渭(发车时间8:25)上车,当天21:24抵达福州火车站,共计500人;2月21日(周五),由福州航空承运,贵阳龙洞堡机场登机(起飞时间14:30),当天下午抵达长乐机场,共计180人。

乘坐包机包专列的人员抵达福州市后,市、县人社部门将协调安排专车,接送到指定地点,做好相关检测后,点对点输转到企业。下周,福州市将继续安排包机包专列,免费接送外省市在榕就业员工返榕复工。如企业有相关服务需求,可与当地人社部门联系。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020网上祭奠英烈官方地址入口 网上祭
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信