您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

原标题:在卫生间里刷微信太着迷 顾客被困快餐店

海峡网4月16日讯(福州晚报记者 刘珺 通讯员 雷国忠)在店里等了半个小时没有客人了,快餐店老板吴某提前打烊锁门回家。谁料,一名男子还在店里的卫生间里刷微信刷得入迷,因此被困在店里。前晚,火车站派出所接到这名男子求助,多方联系找到吴某,将被困男子“解救”了出来。

前晚6时许,火车站派出所接到男子郭某报警称自己被困在福州火车站附近一家快餐店里。他说,他在这家快餐店的卫生间里一边方便一边刷微信,也不知道过了多长时间,等他从店里出来时,发现店里一个人都没有,大门也被锁死了,没有出口可以出去。

郭某说不清自己具体在哪一家店里,只说出一个大概的位置,民警在福州火车站附近寻找,发现有一家快餐店提前打烊,卷帘门锁住了,郭某可能就困在这家店里。民警返回派出所翻档案,找出这家店的老板吴某的登记信息,与吴某取得联系。

吴某称,他赶着回老家去扫墓,所以当天提前打烊了,当时的确有一名男顾客吃完饭后要去卫生间。他把郭某带到二楼卫生间后就去忙自己的事,在店里又停留了半个小时,店里没有客人了,才打烊锁门离开。“没想到,他在卫生间里待了那么久,腿不麻啊?”吴某说。

吴某急匆匆赶回店里,打开卷帘门,果然看到郭某被困在店里。郭某称,他在卫生间里刷微信太着迷,忘记看时间,也没留意楼下锁门的动静,闹出这样的事,真是不好意思。

责任编辑:黄仙妹

相关阅读
最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
多发性骨髓瘤临床研究突破性进展详情
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信