您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

原标题:晋安城管拆除新店4处新增违建 拆违面积共计750平方米

晋安城管拆除新店4处新增违建 拆违面积共计750平方米

新店赤星村违建厂房被拆除。

海峡网12月9日讯(福州晚报记者 赵铮艳 通讯员 李维俊 文/摄)按照省市区治违工作精神,晋安区城管局前日安排新店中队出动执法人员20人、挖掘机1部,对新店镇4处新增违建实施强制拆除,面积共计750平方米。

据悉,这4处违建分别是:坂中村世茂云图周边违建,面积220平方米;战峰雅苑周边违建,面积300平方米;西垄村违建铁皮雨遮,面积80平方米;赤星村违建厂房,面积150平方米。

新店中队执法人员介绍,这几处违建所处位置比较偏僻,违建者抱着侥幸心理抢建,可还是被巡查的执法人员发现了。按照新增违建快处快拆原则,晋安区城管局安排属地中队依法实施了强制拆除。

“实际上,晋安区治违工作早已形成覆盖村居的‘天上飞+地上巡’模式,让违建基本无处遁形。”晋安区城管局有关负责人表示,该局将继续按照省市区治违有关部署,以“零容忍”的态度对违法占地、违法建设进行坚决整治,助力辖区宜居环境建设。

责任编辑:黄仙妹

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
偶然发现的一天漫画结局是悲剧吗?偶然
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信