您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

原标题:首届海丝旅游美食专享周8日开启

海峡网12月7日讯(福州日报记者 阮冠达)作为海丝国际旅游节的配套活动之一,“Hi,sea!”首届海丝旅游美食专享周将于8日晚在达明美食街盛大开启。据介绍,本次活动立足福州多元美食文化,打造海丝美食之城,让市民无需远行,就能开启“舌尖上的环球之旅”。

现场将同步发送2个“一万份”的美食福利,包括“丝路起航寻味中华名小吃”、“遇见东南亚寻觅特色美食”、“欧风漾彩寻找不一样的食遇”三大序列,集结福州100家顶级餐厅低至二折的一万份优惠套餐,均可在现场扫码抢购;一万份达明美食9.9元优惠券也将同时上“码”,用于抵扣达明美食街美食档口和沿街美食店铺超过30元以上的美食。此外,现场还将进行幸运抽奖活动。

据悉,本次海丝旅游美食专享周还特别邀请了7位福州美食达人,在活动现场分别推荐一至两家海上丝绸之路上的异国美食餐厅的招牌菜,联手打造“十二道海味”。活动全程将有人气网红现场直播,带领市民打卡达明“美食券”商户,发现达明美食街的隐藏美食。

责任编辑:黄仙妹

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
朱婷首败伊萨19分无力回天 土超联瓦基
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信