您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网2月2日讯(福州晚报记者 张秀冰)明日,由福州市旅游发展委员会主办的2018迎新春福州温泉旅游月启动仪式将在源脉温泉园举行。本次活动是福州市今年1月起推出的2018福州新春旅游月的子活动之一,以“迎春第一汤·正月‘泉’家福”为主题,举行“万人同泡温泉”“温情传递·泉暖人心”等一系列精彩活动。全市十家重点温泉景区联合推出了启动仪式当天门票5折的惠民措施。

启动仪式当天,主办方在源脉温泉园设主会场,福州旗山森林温泉度假村、溪山温泉旅游度假村、福清融港天生海水温泉度假村、川捷温泉高尔夫马术俱乐部酒店、汇雅温泉休闲旅游度假村、福州贵安温泉旅游度假村、福建豪业七叠温泉景区、福州黄楮林景区、闽清县大明谷温泉等九家温泉景区设分会场,开展持续一天的马拉松式“万人同泡温泉”活动。

主会场源脉温泉园设有转播区,与各分会场实时连线播报游客数据和分会场活动盛况,同时通过网络平台进行在线直播,与全球网民分享福州温泉的独特魅力。主办方还发出“今年过年去哪儿,中国福州泡温泉”的邀请。

主会场设置了福州温泉集市,十家温泉景区在集市上开展景区推介及新春优惠措施宣传、温泉产品展销和三折门票整点抢购活动。主办方还将邀请书法家为市民和游客写春联,为活动增添更多年味。

本次温泉旅游月活动,还通过福州市旅发委的“遇见福州”微信公众号举办“千万红包·免费游福州”活动,向外地游客发放1万张温泉门票和总价超过3000万元的景区套票。

此外,福州从2月3日起开展“温情传递·泉暖人心”分享活动。市民和游客通过“遇见福州”微信公众号开设的活动专区扫码登录上传泡温泉的自拍照片,并在朋友圈分享,就有机会赢得温泉景区门票。

责任编辑:赵睿

相关阅读
关键词: 温泉旅游月
最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
张国伟和徐冬冬互动频繁显暧昧怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信