您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

原标题:2018永泰半程马拉松赛20日开始报名 3月18日开跑

福州新闻网1月20日讯(福州日报记者 王元锴 通讯员 方玲燕)2018福建永泰半程马拉松赛暨健康中国马拉松系列赛将于3月18日在永泰正式开跑。记者昨日从永泰县获悉,本次半程马拉松报名将于今日上午10时正式开启。广大马拉松爱好者可通过官网http://chinarun.people.cn/yongtai/报名。

2018福建永泰半程马拉松赛暨健康中国马拉松系列赛设置半程马拉松(21.0975公里)和健康跑(约5公里)两个组别,起点位于永泰城区,沿着大樟溪一路奔跑,抬头可见被悠悠白云缠绕的群山峻岭,在奔跑中呼吸大自然赋予的醉人氧气,沉醉在大自然的青山绿水之间。作为“人民体育”健康中国系列马拉松系列赛之一,2018年福建永泰半程马拉松赛紧跟“健康中国”的大方向,通过马拉松的方式带动全民健身,让体育在永泰成为一种生活方式。

据悉,人民体育·健康中国马拉松系列赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办。

责任编辑:陈锦娜

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
300余名中国公民在菲被抓怎么回事?300
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信