您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

海峡网1月2日讯 (海都记者 刘世泉)海都记者昨获悉,2017年12月29日,福州地铁1号线全线客流20.01万人次,创下1号线全线开通试运营以来客流新高。今年1月6日起,为适应屡创新高的客流量,福州地铁1号线运营服务时间将延长半小时,末班车发车时间延长至23点。

据了解,去年福州地铁运营服务质量不断提升,分别与厦航、多家共享单车企业、见福便利店、榕城通公司及中国电信签署共建地铁服务生态圈合作协议,通过厦航式服务示范站、共享单车停靠点、打造线上线下便民伞服务平台、设置手机充电桩、一卡通驻站服务点、设母婴室等举措,为市民出行提供“一站式综合交通便民服务”。推出的福州地铁码上行APP,目前注册人数已超过23万。

责任编辑:黄仙妹

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
黄圣依原创MV《自己的幸福》写真大片唯
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信