您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

完赛选手合影

完赛选手合影

海峡网讯(记者陈星宇 文/图)彩色的泡泡随着动感音乐漫天飞舞,热烈的人群在梦幻海洋中肆意狂欢。10月1日,一场欢畅有趣的“泡泡跑”活动在福州天泽•奥莱时代激情上演,三千多名跑步爱好者汇聚一堂,他们身着统一T恤奔向缤纷的赛道,在找回“童真快乐”的同时,也以健康、运动的方式开启了自己的国庆假期。

活动现场激情四溢

活动现场激情四溢

泡泡跑源自美国,是欧美地区最具影响力的大型户外亲自运动之一,被称为“地球上最开心的5公里”。活动全程共设有白、绿、黄、粉、蓝五个颜色的泡泡基站,参与者每经过一公里就会遇见一个彩色泡泡基站,一团团绵密的泡泡喷涌出来,瞬间仿佛身临于童话仙境中。它一改传统跑步的枯燥乏味,将娱乐和体育融合,赛道上处处可见情侣、闺蜜和兴奋异常的孩子在泡泡海洋里嬉闹、合影,其中还不乏三代同堂的温馨场景。

参赛选手冲过终点

参赛选手冲过终点

为使更多人享受泡泡跑的乐趣,福州站活动中主办方设置了团体跑、成人跑和亲子跑等多种模式,吸引了大批企业团体、家庭组合、学生群体、跑步组织以及运动达人参与其中。跑步结束后,每一位参赛选手还获得了主办方特制的纪念奖牌一枚;此外,活动的舞台表演同样精彩,街舞、歌曲串烧、拉拉队表演、精彩走秀等节目轮番上演,更有知名乐队超级DJ一起嗨爆现场,大家纷纷感叹不虚此行。

亲子互动

亲子互动

本次活动由武夷一方田总冠名,并得到多家知名企业的大力支持。据了解,作为一项趣味性极强、参与性极高的新式运动,泡泡跑继2016年在南京成功举办第一场后,今年又先后在全国举办了三场,每到一地都会引起当地市民的热情追捧。主办方表示,希望泡泡跑能带动更多都市人从繁忙和压力中释放自己,与家人、朋友走向户外,唤醒童年的开心回忆,让一切烦恼化为泡沫。

责任编辑:杨林宇

相关阅读
关键词: 泡泡跑
最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
网红是非多!韩安冉李雪慎婕撕逼大战原
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信