您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

为给市民选购家用燃气器具时提供依据,确保燃气器具使用安全,福州市公布了一批在气源适配性检测合格且在福州市有提供安装、维修等售后服务的天然气、液化气燃气器具的产品目录,共涉及23个品牌。

据市建委相关负责人介绍,市民在选购家用天然气、液化气燃气器具时,应选择经燃气适配性检测机构检测合格、适应福州燃气气源要求的产品,且在福州须有经考核合格的燃气燃烧器具安装及维修人员,有完备的售后服务。“此次公布的产品目录,均是经检测后‘盖’有‘合格证’的,市民可以根据需要进行选择。”

这23个合规品牌分别为:亿田entive、长虹CHANGHONG、威旺VI-ONE、樱花SAKURA、九阳Joyoung、德乐DELE、万喜wanxi、宇彤YUTO、格林德Gelinde、超人chaoren、欧意、火星人、HONGSHUANGXI、欧米勒、FSCHRB、森歌、sacon、统帅、康宝、万喜铭、万洲、威博Weber、蓝炬星。(记者 孙漫)

责任编辑:陈锦娜

相关阅读
最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
急诊科医生锥子是谁演的结局怎样 黄毅
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信