您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

海峡网8月25日讯 昨天上午,福州鼓楼区总工会开展“金秋助学”活动,辖区内25名困难大学生获得资助,大一入学新生3000元,大二以上的学生2000元。爱心企业另外为今年考上本科的困难职工子女额外资助2000元救助金,共有9人获得医院的捐助。

鼓楼区“金秋助学”除了资助大学生外,还资助小学初中和高中中专的贫困生,分别资助800元和1200元不等,共有37名学生获得资助。

此外,福建海峡网前不久通过义卖捐助活动,拟通过海都报捐助6名学子。这6名学子分别是章敏(三明市大田县均溪镇人),张淑钰(家住福州晋安区东山新苑,原籍南平建阳),颜雪涵(毕业于厦门松柏中学),郑华涛(宁德蕉城区霍童人),彭和杰(宁德蕉城人),黄剑飞(毕业于屏南一中)。 (黄义伟林丹)

责任编辑:陈锦娜

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
致我们单纯的小美好第15集预告 江辰吃
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信