您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

近日在朋友圈看到一些关于平潭女子被一些阿姨强行扒衣的小视频,视频中不仅仅是一女子的衣服被扒光,连她的婆婆也被扒了。究竟是因为什么深仇大怨要扒光人家衣服?究竟是因为什么可以忍受这种侮辱呢?

网友@ 姐不疯只是够拽 发来的视频:

据了解,7月18日晚上0时21分,在苏澳镇苏澳街上五金店对面的吴某家中闯进一些讨债的人,蒋某、林某、陈某、杨某等人与吴某的债务纠纷无法解决,导致双方矛盾激化,进而她们选择用扒光衣服这种极端的方式来泄愤。把吴某和吴某婆婆的上半身衣服扒光,并拍摄成小视频发到网络上,更过分的是陈某、杨某还用吴某的手机拍摄视频发送朋友圈。

扒衣是属于违法行为,该事件中的蒋某、林某、陈某、杨某涉嫌侮辱罪。  隔着视频都可以感觉到这阿姨悲惨的呐喊,一个人被好几个阿姨围攻,内衣都被剥掉了,双手紧紧地抱住胸部,一群阿姨狂喊:“哭!死女摸人哦啊,哒丫间四啊,快点讲”,“你怎么还不讲,给你时间还不讲”大概视频是这样的内容。

什么仇什么怨?平潭一对婆媳被强行扒衣(图)

什么仇什么怨?平潭一对婆媳被强行扒衣(图)

平潭近几年来经常发生这种一言不合就扒衣,有点露点的小视频到处流传,不管是小三事件还是欠钱,似乎感觉唯有扒衣服能让他们出气,但这种行为是违法的,涉及侮辱罪,使用暴力或者以其他方法,公然贬损他人人格,破坏他人名誉,是情节严重的行为。

什么仇什么怨?平潭一对婆媳被强行扒衣(图)

那你是怎么看待这种扒衣事件呢?

网友评论

@ 鸿:不是小三,是欠钱,欠的不是很多,被她们这样对待真的是看不下去。

@ 姜不管是原因,用这种侮辱人格方式的对待,简直是不可理喻,对这些人的行为感到可耻。这个被打的女人完全可以维权的.

@ 虎虎生威,锦上添花 :欠钱也要给人家時间。你们也是女人,叫那么大年岁女人脱衣服,你们真的太无耻。

@ 郎忠:是欠钱,还有她婆婆几十岁了衣服也被扒光了还发到处,这种行为简直影响我们整个平潭的风气,太不是人了这些讨钱的人,不管怎样那么老了衣服给人扒光了拍出去,简直是畜生行为,一点点良知都没有希望,希望严惩这些人。

@ 力哥:很多老赖借你辛辛苦苦打拼的血汗钱百来万!巴不得有人扒她们,这样就有依据不用还了?

什么仇什么怨?平潭一对婆媳被强行扒衣(图)

温馨提醒

这种扒衣的行为是违法的,给平潭的风气带来了严重的影响,请大家切勿效仿。不管是遭遇小三还是纠纷,请大家保持理智,以合理的方式去解决问题,不要因为一时地冲动,就使用暴力来解决。没错,当时是痛快的,但是造成的后果却是你无法想象的。可能你就不小心犯了法。这是一个法治社会,没有智商的人才会使用暴力解决问题。相信你是一个明智的人。

责任编辑:肖舒

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀S15赛季什么时候结束 王者荣耀
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信