您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

近日,经省委研究决定,张忠同志任中共闽侯县委书记;陈曾勇同志任中共福州市台江区委书记。

张忠简历

人事任免!福州闽侯、台江这两县区一把手换了

张忠,男,汉族,福建长汀人,1970年7月出生,中共党员,大学学历,曾任福州市委副秘书长、政研室主任,福州市台江区委书记。

陈曾勇简历

人事任免!福州闽侯、台江这两县区一把手换了

陈曾勇,男,汉族,1964年9月生,福建福清人。1984年8月参加工作,1990年6月加入中国共产党,中央党校在职研究生学历。曾任福清县(市)一都乡党委副书记、乡长、书记,福清市新厝镇党委书记、人大主席,福州市江阴工业区管委会副主任(副处级),罗源县副县长、常委、常务副县长,福州市人力资源和社会保障局党组书记、局长,2011年6月起任台江区委副书记、区政府区长。

延伸阅读

闽侯县领导干部大会召开 宣布张忠任闽侯县委书记

10月27日上午,闽侯县召开全县领导干部大会,福州市委常委、组织部长林晓英出席会议并作重要讲话,市委组织部副部长林舫宣读了省委、市委关于闽侯县委主要领导人事任免的决定:张忠同志任中共闽侯县委委员、常委、书记,赵学峰同志不再担任闽侯县委书记、常委、委员职务。

会上,林晓英作了重要讲话,她说,这次闽侯县委主要领导的任命,是省委、福州市委从全局和闽侯县领导班子建设的长远需要出发,充分发扬民主,慎重研究作出的决定。张忠同志曾任职市委办公厅、台江区等多个重要岗位,工作经验丰富。希望同志们以高度的政治责任感,自觉把思想和行动统一到省委市委的决定精神上来,全力支持以张忠同志为班长的闽侯县委工作。

赵学峰在会上表示,坚决服从省市委的人事决定,衷心感谢各级领导和同志们多年来的关心支持,并表示会继续关注闽侯,支持闽侯发展,祝愿闽侯的明天更美好。

新任县委书记张忠表示,有决心、有信心在市委、市政府的坚强领导下,接好接力棒,沿袭闽侯历届领导班子工作的好思路、好做法,紧紧围绕既定的工作目标,发展好正在全力推进的各项事业,加快推动闽侯科学发展跨越发展。

责任编辑:黄小群

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
上千只蜜蜂在宝马车上筑巢怎么回事 现
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信