您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

记者6月14日获悉,2024年福建省青年志愿服务项目大赛和福建省青年志愿服务公益创业赛已启动,欢迎依法登记的志愿服务组织和经相关单位同意成立的志愿服务团体在线申报,网址是 https://sdsxmds.zyh365.com/fujian/beautiful。

省青年志愿服务项目大赛申报项目应符合有关法律法规,正在实施且连续实施时间不少于1年。申报类别包括乡村振兴、为老服务、关爱少年儿童、阳光助残、环境保护、文明实践、卫生健康、消防安全与应急救援、社区治理与邻里守望、节水护水、文化传播与旅游服务、法律服务与禁毒教育、其他等13类志愿服务项目。

公益创业赛申报条件要求具有明显的公益创业特征,在保证组织不偏离公益性的同时,借助商业手段实现组织的“造血”功能,让组织拥有更多资源和能力从事志愿服务工作;创业模式具有可持续发展能力,已持续运营2年以上,获得各方支持资金10万元以上,具有一定的社会影响力。(记者 李白蕾)

责任编辑:庄婷婷

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市长乐区鹤上镇开展7月份“河长日
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信