您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

11月29日,福建籍运动员,举重奥运冠军李发彬、羽毛球世界冠军陈宏、举重世界冠军张杰官宣成为乐呵找房品牌代言人。随着“建成体育强国、健康中国”写入国家2035年远景目标,加强体育锻炼、推广全民健身已经成为全民共识和共同行动。乐呵找房携手奥运冠军、世界冠军共同举办“冠军来了——首届乐呵杯全民健身运动会”,将居住服务与体育、健康相融合,既是响应国家政策的担当之举,也是对居住服务模式的创新探索。

官宣奥运冠军、世界冠军代言 乐呵找房加速居住服务模式创新探索

 

乐呵找房&冠军 “实力派”的双向奔赴

作为福建本土领先的房产交易服务管理平台,乐呵找房积极探索新经纪服务标准,全国首创“服务不满意不收佣”,引领近4000名房产经纪人员如实经纪,不断提升专业素养和服务能力,为更好满足居民刚性和改善性住房需求,促进房地产市场平稳健康发展贡献力量。

此次,乐呵找房邀请福建籍奥运冠军、世界冠军作为全新品牌代言人,除了源于双方高度契合的专业实力,更是因为二者具备相近的特质。从精神层面讲,体育冠军如实竞技、时刻拼搏、不断超越自我的运动精神,与乐呵找房“如实、DAY ONE、强者”的文化内涵及品牌形象十分契合。乐呵找房签约奥运冠军、世界冠军,是一场双向奔赴,亦是一场强者与强者的誓盟,将冠军精神赋能品牌,用“冠军标准诠释服务品质”,传递福建力量。

发布会圆满启动

                ▲《冠军来了》首届“乐呵杯全民健身运动会”发布会圆满启动

以体育服务撬动社区服务 与居民共建幸福社区

乐呵找房更是以冠军代言为契机,与福建省举重协会达成战略合作,启动首届“乐呵杯”全民健身运动会,将在全省多地市陆续举办羽毛球、乒乓球、青少年体适能等巡回比赛,在丰富居民文化生活的同时,也传达着拼搏进取、团结向上的体育精神。通过健康美好的生活方式,串联经纪人与客户的兴趣社交,进一步建立与客户之间有深度、有温度的情感链接。

乐呵找房与福建省举重协会签署战略合作

▲乐呵找房与福建省举重协会签署战略合作

同时,乐呵找房还将全省1000家门店升级为“社区体育服务站”,在免费上网、充电、打印等十余项便民服务之外,新增物品寄存、饮水休息、应急医疗等居民日常运动健身所需的服务,如果附近居民休闲运动累了,可以在店里获得水分补给和休息。

围绕着“服务领先一步”的品牌理念,乐呵找房不断推动服务品质迭代升级,以“体育+社区”延伸居住服务行业价值,以更贴心的服务与居民共建幸福社区。未来,乐呵找房将与冠军同行,让如实经纪走入千家万户,服务不满意不收佣,做行业服务品质标杆。

责任编辑:易初

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
连江琯头岭隧道公路站改建工程动建
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信