您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

福建省网络文明建设“十佳优秀案例”和“十大文明网站”发布

发布现场。主办方 供图

福建省网络文明建设“十佳优秀案例”和“十大文明网站”发布

发布现场。主办方 供图

东南网7月19日讯(本网记者 卢金福)今日上午,2023年中国网络文明大会两岸青少年网络素养建设论坛在厦门举行,会上发布了福建省网络文明建设“十佳优秀案例”和福建省“十大文明网站”。由东南网推荐的文明风获评省“十大文明网站”。

福建省网络文明建设“十佳优秀案例”分别是,宁德市委网信办推荐的全国道德模范陈祥榕同志先进事迹网上宣传活动、莆田市委网信办推荐的“五个千年”网络专题宣传项目、南平市委网信办推荐的“网络名人看武夷 赋能文旅新发展”、福州市委网信办推荐的“一老一少”数字素养提升工程、三明市委网信办推荐的三明网信大讲堂、泉州市委网信办推荐的《五里桥茶馆》系列普法宣传、福建省市场监管局推荐的《话痨小麦的自白》拒绝餐桌浪费、漳州市委网信办推荐的《在漳台湾青年说》、福建省教育厅推荐的“互鉴·传播·共生:培养来华留学生讲好新福建故事的创新与实践”、平潭综合实验区党工委网信办推荐的“立足闽台合作窗口  做好对台网络宣传”。

福建省“十大文明网站”分别为,共青团福建省委推荐的“青春福建”融媒体矩阵、东南网推荐的文明风、福建省公安厅推荐的福建公安公众服务网及“福建警方”、福州市委文明办推荐的福州文明网矩阵、福建省卫生健康委员会推荐的福建省卫生健康委员会网站、龙岩市委网信办推荐的闽西新闻网、福建省应急管理厅推荐的福建省应急管理厅网站、福建省林业局推荐的福建省林业局网站、厦门市委文明办推荐的厦门文明网、漳州市委网信办和漳州市委文明办推荐的漳州新闻网。

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市交通建设公路工程职工安全质量管
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信