您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

近期,为配合完成高新区沙堤新增一台400容量配变工程项目,福建榕能电业集团有限公司所属亿力带电分公司作业人员坚持“能带不停”原则,采用停带结合的作业方式,提升当地供电可靠性,有效增容加强用户用电体验感。

当天上午,做好安全保障措施后,工作负责人一声令下,福建榕能电业集团有限公司所属亿力带电分公司作业人员“全副武装”登上绝缘斗臂车,按照作业规程仔细完成绝缘遮蔽、接三相刀闸引流线等一系列项目,经过2个多小时的作业,顺利完成带电接火任务,大幅度地缩短了用户停电时间。此次作业助力提升了当地供电能力和供电质量,为周围居民提供了更安全、更稳定、更优质、更可靠的电力供应。

福建榕能电业集团有限公司所属亿力带电分公司为切实履行“不停电就是最好的服务”,主动肩负“电力先行官”责任担当,持续参与加强农村电网建设,为乡村振兴提供充足的电力支撑,为美丽乡村发展赋能。

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
点滴爱心汇暖流,完美助力中山慈善万人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信