您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

4日,由退役军人事务部、四川省人民政府主办的第二届全国退役军人创业创新大赛决赛在成都落幕。我省选送项目荣获三等奖1个、优胜奖2个,福建省退役军人事务厅获“优秀组织奖”。

我省选送的福建省洋泽海洋生物科技有限公司的海中“虫草”——沙蚕生态产业先行者项目获现代农业组三等奖,海创飞龙(福建)科技有限公司的空中百灵——智能无人子母机及模拟仿真应用项目、泉州泉港东烽投资合伙企业的纳米防火安全水漆项目分别获得新兴产业组、传统产业及生活服务业组优胜奖。省退役军人事务厅获得“优秀组织奖”。

本届大赛以“立创业创新潮头 展退役军人风采”为主题,采用线上比赛的方式进行,共有93个项目参赛,项目内容涉及电子商务、工业制造、大数据、人工智能、新材料、生物医药、新能源等多个领域。大赛共产生一等奖3个、二等奖9个、三等奖18个和优胜奖若干个。(记者 何祖谋)

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
直逼40℃!长达40天!他们坚守一线!
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信