您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

东南网10月24日讯(福建日报记者 周琳) 23日,出席党的二十大的福建代表圆满完成大会各项任务后抵达福州,陆续返回各自工作岗位。

代表们心潮澎湃,他们表示,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。党的二十大报告进一步指明了党和国家事业的前进方向,是我们党团结带领全国各族人民在新时代新征程坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。要迅速把思想和行动统一到党的二十大精神上来,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,结合各自工作实际,带头学习宣讲、带头贯彻落实党的二十大精神,坚定信心、团结一心,埋头苦干、奋勇前进,一步一个脚印把党的二十大绘就的宏伟蓝图变为美好现实。

责任编辑:庄婷婷

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
习近平给厦门航空有限公司全体员工回信
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信