您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

 14日,福建技术师范学院中印尼产业合作研究中心揭牌仪式在福清市举行,同时在印尼雅加达设分会场。这是我省首家以中印尼产业合作为主题的研究机构,将从智库层面上为中印尼“两国双园”项目建设提供智力支撑。

学院党委书记赖海榕介绍说,学校作为位于“两国双园”中方园区的唯一一所省属本科高校,在开展中印尼政治、经济、产业和文化研究中具有独特的资源和地缘优势。福建技术师范学院中印尼产业合作研究中心将服务于中印尼“四轮驱动”友好交流合作和“两国双园”建设,对接福建及东南各省开展对印尼经贸往来的经济主体,主动提供咨询服务,积极与国内外印尼研究学界加强联系,开展科研合作,为中印尼关系长期健康稳定发展搭建桥梁。(记者 庄严)

责任编辑:赵睿

相关阅读
关键词: 福建 印尼
最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
点滴爱心汇暖流,完美助力中山慈善万人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信