您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

省人社厅、省民政厅、省残联日前联合举办福建省就业援助“暖心活动”启动仪式暨专场招聘活动。

29家企业(单位)提供3000余个岗位,其中既有面向就业困难人员的快递员、仓管员、店员等岗位,也有面向高校毕业生的研发工程师、工艺工程师、技术管理等知识型岗位,还有专门面向残疾人的保洁员、垃圾分类管理员、排版员、打印员等爱心岗位。福州人社局开设服务专窗,针对有意愿的就业困难人员和困难高校毕业生提供劳动保障协理员、就业辅助员、卫生保洁员、环境绿化员等基层公益性岗位。

据了解,省人社、民政、残联三部门将于8—10月份,集中面向符合重点援助对象条件的登记失业人员、高校毕业生以及就业困难人员开展专项援助。进一步摸清援助对象底数及相关信息,分类提供精准化就业帮扶,通过举办现场招聘活动、直播带岗、云招聘等多种方式,组织开展系列送岗活动,为援助对象送服务、送政策、送温暖。(记者 潘园园)

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦门北站上线网约车“小蓝”服务队 8家
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信