您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

微信图片_20220731140407

为践行“绿水青山就是金山银山”理念,进一步丰富建瓯笋竹产业文化,由中共建瓯市委宣传部、建瓯市林产工业工作专班联合福建省协同创新院竹产业(建瓯)分院,以及3W空间、省内外高校、知名设计专家、优秀设计团队共同发起2022中国笋竹产业(建瓯)文创大赛。

本次活动以“福满建州|竹梦未来”为主题,以“线上+线下活动”的形式,邀请众多一线知名设计专家、投资机构评审团参与,借助设计的想象力,提升福建“福”竹文化,实现科学+艺术+文化的有机融合发展,创新未来笋、竹产品,让创意设计,“竹”梦未来。

即日起面向全国开启“福满建州 竹梦未来”中国笋竹产业(建瓯)文创大赛选手招募,望社会各界、各大院校、相关个人或团队踊跃报名,赛事相关信息如下长图所示,未尽事宜请咨询赛事组委:校园端报名邮箱:jozcy618@163.com 

校园端咨询电话:19905993873 (陈女士)

社会端报名邮箱:luna@3wcoffee.com

社会端咨询电话:15652177677 (周女士)

组委会提醒,报名所需材料请咨询上述联系方式后获取,请按照社会端、校园端不同入口报名。

责任编辑:庄婷婷

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
在榕台胞首次受聘台盟福州市委参政议政
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信