您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

俄罗斯福建联合总商会青年联合会

俄罗斯福建联合总商会青年联合会是闽籍旅俄青年的侨团组织,是联系和服务广大闽籍旅俄青年的桥梁与纽带,我们多年来与世界福建青年联合总会、福建侨界青年联合会等侨界青年组织一直保持良好的互动与交流,我们也是世界福州十邑同乡总会青年团的团体会员单位,多年来我们不断的发挥我们的组织优势、人才优势和资源优势,为闽俄的经济、文化、教育等方面的交流与发展充分发挥了我们的主渠道功能。

俄罗斯福建联合总商会青年联合会

慰问老人

我们要以“侨”为“桥”,更好的推动海内外青年闽商组织融合发展,省内的青年闽商组织要发挥祖籍地的优势和娘家人的感情纽带,通过开展形式多样的活动与论坛,增进海外闽籍青年、青年闽商、留学人员等与福建青年一代之间的了解与友谊,促进福建与住在国经济、科技、文化、贸易等方面的交流与合作,讲好福建故事,传播好福建好声音,为福建的全方位推进高质量发展贡献侨力。

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音电商产业带报告:覆盖全国684个特
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信