您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

东南网5月16日讯(福建日报记者 林侃)为推进我省现代物流业高质量发展,建设一批布局集中、用地集约、功能集成的示范物流园区,我省日前启动2022年省级示范物流园区申报工作。记者近日从省工信厅了解到,我省将对认定的省级示范物流园区给予最高不超过100万元的一次性奖励。

据了解,此次申报对象原则上应为列入2021年福建省级示范物流园区培育对象的企业,其他符合申报条件的企业也可申报;货运枢纽型物流园区、生产服务型物流园区、商贸服务型物流园区、口岸服务型物流园区、综合服务型物流园区为五种重点支持的物流园区类型。福州市商务局、厦门市交通局、平潭综合实验区经发局,以及其余设区市工信局,负责受理企业申请、提出初审意见,并将相关材料报送省工信厅,经材料审核、专家评审,最终择优确定。此次申报截止日期为2022年5月31日。

责任编辑:庄婷婷

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2022年市级科技特派员名单出炉
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信