您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

海峡网讯 5月13日,省红十字会召开年度重点工作推进会,听取会机关各部室和直属事业单位今年以来重点工作进展情况汇报,对下步重点推进的工作进行安排部署。会党组书记何明华出席会议并讲话,分管日常工作的副会长黄玲主持会议,专职副会长徐祥参加会议。

会议强调,各部室、单位要认真梳理总结今年以来工作,突出重点,精准安排,敢于突破,确保年度重点工作任务完成。一要提高政治站位,强化责任担当。要根据工作实际,善于分析把握红十字会工作面临的机遇与挑战,坚持围绕中心、服务大局,积极主动作为,树立红十字会良好的社会形象。二要提高工作质量,讲求工作方法。进一步深化“三提三效”行动开展,立足“快、优、实”,始终高标准严要求推进各项工作开展。三要加强队伍建设,增强工作合力。合理分工安排,注重统筹协调,充分调动团队成员的工作积极性。在实践锻炼中不断提升队伍能力素质,促进红十字事业持续发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:肖舒

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
美好生活,民法典相伴!福州举行2022年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信