您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

5月4日晚,来自福州市仓山区仓景苑住户许女士来到福建榕能电业集团有限公司所属亿力运抢分公司仓山运抢班,将一面写有“电力抢修无私奉献全心全意为民服务”的锦旗送到该班组工作人员手中,以表示对亿力运抢分公司急“用户之所急、想用户之所想”的敬意和谢意。

福建榕能集团:电力抢修获赞誉,居民致谢送锦旗

据了解,5月1日上午,公司在接到仓景苑许女士报修工单后,第一时间组织仓山运抢班两名抢修人员到现场与许女士协调对接,同时调派抢修车辆及物资迅速赶赴现场。经现场检测,抢修人员凭借多年的工作经验及技巧,迅速找到了停电原因,秉承优质服务原则,在做好安全措施后,对烧坏的户内总开进行更换,将线路破损处进行绝缘包扎、更换空开。随着许女士小孩顺利进行网课学习,许女士紧皱的眉头终于放松下来,连声说道:“真是太感谢你们了”。

下阶段,福建榕能电业集团有限公司将把党史学习教育与“我为群众办实事”相结合,全力保障居民正常用电,一如既往的尽职尽责做好电力保障和服务。

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
仰颐问石——姚仲达印钮展走进广东潮州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信