您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

打卡“红蟳王国”、体验“蟳”捕乐趣、乐享琅岐风味……4月28日,八方游客齐聚马尾琅岐红蟳公社,共赴一场“蟳”福之旅。“乡”约福州·一起“村”游——2022福州美丽乡村旅游季启动仪式在马尾琅岐举办,活动现场发布琅岐“蟳”福礼,为游客打造一场乡村旅游盛宴。

为确保“2022福州美丽乡村旅游季启动仪式”隆重举行,福建榕能电业集团有限公司所属亿力带电分公司应急保供电班未雨绸缪,提前筹划、强化责任,成立保供电小组,提前向主办方了解旅游季启动仪式期间的用电需求,克服旅游季启动仪式活动会场情况复杂及保障难度大的困难,制定详细的保供电方案,事故处理预案和供用电应急预案,派出一辆200千瓦应急发电车为旅游季启动仪式的用电提供可靠的“双电源”保障。

福建榕能集团:“电”约福州 一起“村”游

据悉,在“2022福州美丽乡村旅游季启动仪式”活动期间,现场保障值守的保电人员在落实保电供电行动工作中,高度重视风险隐患排查及供电服务工作,有效防范各类安全风险,加强与政府部门及活动现场负责人沟通联络,及时掌握活动用电情况,按要求做好现场用电保障工作,全力为此次活动安全用电、放心用电保驾护航,践行“人民电业为人民”的服务宗旨。

福建榕能集团:“电”约福州 一起“村”游

经过5小时坚守,应急保供电班圆满完成了“2022福州美丽乡村旅游季启动仪式”保电任务。整个保电区域供电设备运行正常,活动现场供电可靠,实现了“电网零停电、设备零缺陷、工作零差错、服务零投诉”的保电工作任务。今后,福建榕能电业集团有限公司所属亿力带电分公司将一如既往地紧紧围绕“你用电、我用心”的服务宗旨,时刻恪守“有呼必应、服务至上”的服务承诺,为福州经济发展提供满意的电力服务。

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2日,福建报告新增本土确诊病例4例
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信