您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

东南网4月15日讯(福建日报记者 吴旭涛)14日下午,上海市政协主席董云虎看望慰问福建援沪医疗队。医疗队临时党委书记、省人大常委会副主任袁毅参加。

董云虎对大家驰援上海、辛勤付出表示感谢。他说,当前上海疫情形势严峻复杂,相信有全国人民大力支持,全市上下万众一心、攻坚克难,我们一定能打赢疫情防控这场大仗硬仗。希望大家专心工作同时也要注意做好个人防护。他叮嘱相关部门要全力做好服务保障工作,让医疗队员安心参与救治。

袁毅介绍了福建援沪医疗队一周来工作开展情况,对上海市给予医疗队各项工作的大力支持表示感谢。袁毅表示,按照党中央国务院统一部署,福建省委省政府高度重视,第一时间组织医疗队赴沪开展工作,入沪以来,在上海市的全力配合下,医疗队克服种种困难,全面接管世博方舱医院。截至14日16时,世博方舱累计收治9008人,出院4646人,救治工作平稳有序开展。

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
驻日本大使孔铉佑就日媒关注的“武统”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信