您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

记者从省市场监管局获悉,日前,经省政府常务会议研究同意,授予盛辉物流集团有限公司、福建品品香茶业有限公司、龙工(福建)机械有限公司、厦门ABB开关有限公司、福建省建瓯黄华山酿酒有限公司等5家企业第七届福建省政府质量奖,授予福建闽威实业股份有限公司、福建省建筑设计研究院有限公司、福建一建集团有限公司、厦门盈趣科技股份有限公司、三棵树涂料股份有限公司等5家企业第七届福建省政府质量奖提名奖。

据悉,福建省政府质量奖是省政府2009年批准设立的我省质量领域最高荣誉奖项,用于表彰在经济领域中实行卓越绩效管理,经济社会效益显著,对我省经济社会发展作出突出贡献具有标杆示范作用的各类企业或组织,目的是为了树立标杆、弘扬先进,激励、引导我省广大企业不断追求卓越绩效、打造福建品牌,加快推进质量强省建设。福建省政府质量奖评审工作从2009年开始已开展七届,全省共有41家企业获此殊荣。(记者 林智岚)

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
印尼塞梅鲁火山活动频繁 喷发预警等级
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信