您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

东南网1月19日讯(福建日报记者 林清智)回首2021年,省政协常委、福建中医药大学附属第二人民医院神经内科二级主任医师吴成翰收获满满。这一年,作为医务工作者,他在保卫人民健康和助力防控新冠肺炎疫情的战线上取得了良好成绩;作为省政协委员,他深入调查研究、积极履职,交出了一份可圈可点的答卷。

一年来,吴成翰积极参加省政协组织的党史学习教育和专题学习,深入基层,走访群众,结合医生工作特点,开展了一系列有针对性的调查研究活动;在医卫界别的每一次讨论中,他结合各级医院、各级医务人员实际情况,实事求是地提出意见和建议。

围绕我省经济社会发展中的一些问题及群众关心的热点问题,吴成翰积极建言献策。去年6月16日举行的省政协专题议政性常委会会议上,他围绕“增强我省科技创新能力”这一主题在主会场作了发言。会议现场气氛活跃,取得了良好效果,给他留下了深刻印象。

“作为省政协委员,看到政协大家庭所获得的成绩,我感到高兴。”吴成翰说,近年来,省政协在推进人民政协的理论创新、制度创新、工作创新方面取得了好成绩,协商机制得到了更好的发挥,尤其是通过建立“数字福建政协云”,使云协商、网上办公成为日常,方便了委员履职和参政。

“新的一年履职征程上我将继续努力,既当好行家里手又当好参政能人,在省政协党组织的坚强领导下,努力工作、攻坚克难,为完成省第十一次党代会所提出的各项任务而奋斗。”展望新的一年,吴成翰充满期待。

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国家卫健委:12日新增本土“646+1359”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信