您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

日前,中国物流与采购联合会发布2021年度中国物流企业50强、民营物流企业50强榜单,我省4家企业上榜。

其中,厦门象屿股份有限公司和建发物流集团有限公司分别以2021年物流业务收入2161.3亿元和248.4亿元,名列中国物流企业50强的第2位和第13位;盛丰物流集团有限公司和盛辉物流集团有限公司分别名列中国民营物流企业50强的第31位和第35位。

据悉,中国物流企业50强由中国物流与采购联合会组织对重点物流企业统计调查后进行排名。进入名单的企业不仅其经营规模、财务指标等达到同时期国内先进水平,而且要符合国家倡导的发展方向和政策要求等。在2021年度中国物流企业50强榜单中,位列前十名的分别是:中国远洋海运、厦门象屿股份、顺丰控股、中国外运、京东物流、中国物资储运、中铁物资、圆通速递、韵达货运和百世物流。(记者 林侃)

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
小小文旅推荐官向海内外推荐世遗泉州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信