您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

东南网12月20日讯(福建日报记者 林侃)近日,工业和信息化部公布2021年度国家小型微型企业创业创新示范基地名单,我省6家企业入围,分别是:石狮市青创城电子商务园区有限责任公司、福建尤溪经济开发区联合投资有限公司、厦门高新技术创业中心有限公司、厦门旗山云创园区管理有限公司、青瓦孵化器有限公司、厦门象屿自贸区开发有限公司。

工信部要求,示范基地要不断优化中小企业创业创新环境,改善服务设施和条件,运用现代信息技术创新服务和运营模式,主动开展公益性服务,积极承担政府部门委托的各项任务,及时反映中小企业发展面临的困难问题及政策建议,充分发挥好示范带动作用,为中小企业创业创新提供有力支撑,推动基地内中小企业“专精特新”发展。各地中小企业主管部门要做好小微企业创业创新示范基地的培育和管理工作,定期对辖区内示范基地的服务质量、服务收费情况、服务满意度等进行检查。

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
仰颐问石——姚仲达印钮展走进广东潮州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信