您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

福州新闻网9月16日讯(福州日报记者 黄凌 通讯员 榕交警)15日上午,福州交警联合福州高速交警、莆田高速交警化身“最强派送员”,仅仅用时75分钟,就将一批仙游县居民急用的药品从福州送至莆田赤港服务区,顺利交到莆田交警手中。

14日晚,福州交警接到多名仙游县居民求助:因疫情原因,家人所服用的救命药即将用尽,却无法来福州购买。据了解,这批救命药中有肺癌的靶向药、孕妇的保胎药,莆田的医院均没有售卖。

15日上午,福州交警的一辆警车从福建医科大学附属第一医院出发,在指挥中心统一调度下,一路畅行出城。10时33分,福州交警与福州高速交警完成药品交接。11时27分,福州高速交警一大队护送药品抵达赤港服务区,交到莆田交警手中。很快,在当地交警联系下,求助人各自领回药品。

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台“农委会”滥发补助令农业体质软弱
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信