您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

8月25日,民政部网站发布《关于全国农村留守儿童关爱保护和困境儿童保障工作先进集体和先进个人拟表彰名单的公示》(以下简称公示),公示拟对199个全国农村留守儿童关爱保护和困境儿童保障工作先进集体和400名全国农村留守儿童关爱保护和困境儿童保障工作先进个人进行表彰。

福建省有4个集体和9名个人入选

分别是:

全国农村留守儿童关爱保护和困境儿童保障工作先进集体拟表彰名单

三明市民政局

厦门市儿童福利院

建宁县客坊中心小学

福州市小桔灯社会工作服务中心

全国农村留守儿童关爱保护和困境儿童保障工作先进个人拟表彰名单

陈铁士 福清市民政局局长

李心忠 莆田市涵江区民政局二级主任科员

郑丽萍(女) 安溪县妇联主席

胡建芳(女) 建瓯市民政局社会事务和福利慈善股专业技术岗十级职员

阙友荣 龙岩市永定区福利慈善和社会事务股股长

陈 伶(女) 柘荣县民政局民政服务中心管理岗九级职员

黄江川 南安市梅山镇灯光村儿童主任

王建扬 云霄县东厦镇竹塔村儿童主任

李水兴 泉州市泉港区峰尾镇儿童督导员

公示详情

根据《关于开展评选全国农村留守儿童关爱保护和困境儿童保障工作先进集体和先进个人工作的通知》,在各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团农村留守儿童关爱保护和困境儿童保障工作领导协调机制办公室、农村留守儿童关爱保护和困境儿童保障工作部际联席会议成员单位逐级推荐和评选的基础上,经审核,提出拟表彰的先进集体和先进个人名单,现予以公示。

公示期为5个工作日(2021年8月26日至9月1日)。公示期间,如对公示的拟表彰对象有不同意见,可以电话、传真、信函等形式向民政部儿童福利司反映情况。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供联系方式。

监督电话:(010)58123297、58123295、58123293(传真)

地 址:北京市建国门南大街6号民政部儿童福利司未成年人保护工作督查督办处

邮政编码:100721

农村留守儿童关爱保护和困境儿童

保障工作部际联席会议办公室

2021年8月25日

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
防抗寒潮 福建省道路运输保持总体安全
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信