您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

东南网9月14日讯(本网记者 张立庆)记者从福建省人社厅获悉,根据《福建省大中专毕业生就业工作领导小组关于做好2020年普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》(和《福建省人力资源和社会保障厅办公室关于做好2020年大中专毕业生创业省级资助项目申报评审工作的通知》,今年全省共申报征集项目939个,经资格审核、书面评审、实地考察、现场答辩、会议研究和网上公示等评审程序,确定南平市智源科技有限公司等110个项目为2020年全省大中专毕业生创业省级资助项目,每个项目给予3-10万元资助。

省人社厅要求,各项目单位要确保资助资金专款专用,推动创业项目持续、健康发展,努力成为福建省大中专毕业生自主创业的示范项目。

资助项目名单 省人社厅供图.png

资助项目名单 省人社厅供图

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
最强蜗牛10月29日新增密令是什么?十月
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信