您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

福建省所有5A景区暂时关闭 部分文旅活动取消

武夷山景区25日起暂时关闭。福建日报记者 赵锦飞 摄

东南网1月26日讯(福建日报记者 储白珊 卞军凯) 记者从省文旅厅获悉,鉴于当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势,根据福建省政府启动重大突发公共卫生事件一级响应的要求,25日,我省所有5A景区全部暂时关闭,各设区市多个景区活动取消或暂停,部分文旅活动取消。

截至记者发稿时,暂停关闭的景区(景点)和文体旅场所还包括湄洲岛景区,九鲤湖景区,龙岩市内46个景区(点),省博物馆,福州林则徐纪念馆,福州市图书馆,福州市部分公园,厦门市图书馆,厦门市少年儿童图书馆,厦门大学,厦门市工人文化宫,厦门市文化馆(美术展厅、非遗展厅免费开放),泉州市各大博物馆、图书馆,南平市文化艺术馆、图书馆、博物馆、大剧院,宁德市太姥山、嵛山、赤溪景区。

取消的文旅活动包括三坊七巷南后街、朱紫坊市集活动,武夷山市所有文体旅活动,武平县原乡村春晚系列活动,龙岩市新罗区登高山灯光秀和龙津河水幕灯光秀,南平市新春系列文化活动。

又讯 (记者 卞军凯) 根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作需要,为避免人员聚集引发交叉感染,从25日下午4时起,福州三坊七巷、上下杭和朱紫坊历史文化街区全部关闭。

责任编辑:黄小群

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
孙杨被禁赛8年怎么回事?孙杨回应被禁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信